Jenis Sepatu Yang Cocok Untuk Celana Cingkrang

Jika ingin bergaya simpel dan kasual cukup padukan celana chino. Omong-omong karena celana lebar masih jadi tren selama ini apakah kamu tahu jenis sepatu apa yang cocok jadi padu padan sempurnanya.

Sederhana Tapi Keren 5 Padu Padan Celana Cingkrang Pria Muslim Buat Idul Adha Bukareview

Misalnya sepatu high heels lebih cocok digunakan untuk acara formal dengan dress.

Jenis sepatu yang cocok untuk celana cingkrang. Sepatu jenis ini umumnya didesain dengan sol fleksibel yang terbuat dari karet atau bahan sintetis dan bagian atas terbuat dari kulit atau bahan sintetis. Viscata Jenis sepatu paling tua yang sudah ada sejak abad ke-14 di Eropa ini juga patut kamu miliki untuk menemani celana chino. Jika ingin bergaya simpel dan kasual cukup padukan celana vhino yang slim fit.

Advertisement Supaya nggak salah gaya dan berujung merusak penampilan lebih baik ketahui dulu model sepatu seperti apa yang cocok dikombinasikan dengan celana lebar. Jenis celana ini cocok dipakai oleh bentuk tubuh apa pun termasuk yang curvy. Pasalnya selain cocok dipakai dengaan setelan jas loafer juga cocok dipakai dengan outfit casual.

Sepatu yang cocok untuk celana chino ialah sepatu jenis oxfort loafers dan juga boat shoes. Kalau dipakainya berbarengan dengan jeans ya akan terlihat kurang pas. Superga atau Adidas Stan Smith menjadi salah satu contohnya.

Penambahan kaos kaki akan membuat gayamu terlihat aneh. Penampilan Anda akan terlihat stylish ketika memakai deck shoes asal jangan pakai kaos kaki. Perpaduan antara boat shoes dengan celana chino cocok banget buat tampilan kasual dan smart casual kamu.

Khusus untuk setelan jas kamu bisa memadukan loafer dengan celana semata kaki agar penampilan makin keren dan maskulin. Sejenis sepatu yang hanya menutupi bagian depan dan atas kaki sementara bagian belakangnya dibiarkan terbuka. Selain persiapan kebaya dan toga pemilihan sepatu yang tepat juga penting untuk diperhatikan.

Coba padukan boat shoes kamu dengan celana chino putih kancing yang ringan dan blazer linen untuk mendapatkan kombinasi yang sempurna untuk membuat penampilanmu trendi. Sepatu yang masih menjadi hits hingga saat ini masuk sebagai model sepatu yang cocok dikenakan bersama celana chino. Pilihan sepatu yang pas untuk celana kulot berikutnya adalah sepatu sneakers.

Sepatu espadrille yang dulunya terbuat dari tali permadani yang dianyam ini sangat cocok untuk dipakai di pantai berpasir. Sneakers untuk tampilan sporty. Sepatu hak tinggi jadi salah satu jenis sepatu yang paling banyak digunakan untuk acara wisuda.

Tiap jenis sepatu ini punya tingkat kecocokannya sendiri-sendiri terhadap aktivitas maupun fashion style yang sedang dilakoni si wanita. Namun hal ini tentu tidak menutup kemungkinan untuk Anda menggunakan sepatu jenis lainnya juga selama sepatu yang Anda gunakan bisa selaras dengan celana chino maupun baju. Meski sempat kehilangan pamornya karena kehadiran skinny jeans yang super ketat kini banyak orang yang mulai mengenakan baggy pants lagi.

Perpaduan warna dan sol yang tidak terlalu sporty serious bikin pengguna myaman untuk menerapkan sepatu ini dengan banyak pakaian. Yah sepatu casual yang satu ini memberi kesan tampilan Anda lebih santai. Sepatu ini awalnya didesain terutama untuk aktifitas olahraga atau bentuk lain dari latihan fisikSneakers telah berevolusi untuk digunakan untuk kegiatan sehari-hari dalam acara santai.

Sepatu model ini kini memang tengah digandrungi para pria yang mengadopsi gaya metroseksual. Memakai celana chino dan deck shoes sangat cocok untuk menghadiri cocktail event dan acara sehari-hari yang mengharuskan Anda tampil semi formal. 5 Tren Potongan Rambut Cowok yang Disukai Cewek.

Biasanya terdapat lingkaran atau tab kain di bagian belakang boot untuk ditarik agaar memudahkan saat memakai boot. Tentu sepatu ini harus digunakan dengan celana yang digulung atau memiliki fitting tepat di bawah pergelangan kaki dan paling cocok dikenakan dengan kaus kaki pendek tak terlihat. Ketiga jenis ini fleksibel untuk digunakan saat situasi formal maupun kasual.

Berikut beberapa sepatu yang pas untuk berpasangan dengan celana chino. Tampil stylish tapi tetap manly kok. Tetapi ketika lo mencoba celana jeans dengan memakai sepatu kulit itu kurang cocok.

Banyak sekali orang yang mengenakan sepatu ini. Sepatu espadrilles untuk liburan Jenis sepatu pria yang keren dipakai dengan celana chino Foto. Celana baggy atau baggy pants merupakan jenis celana berpotongan lebar yang sempat populer di era 80-90an.

Model sepatu selanjutnya yang cocok dipadukan dengan kulot yaitu berupa mules shoes. 5 Model Sepatu untuk Paduan Celana Baggy. Nah terakhir nih untuk model sepatu pria casual yang satu ini emang tetap menjadi banyak favorit anak muda yang tetap ingin.

Sepatu yang paling cocok dipadukan dengan celana jeans adalah sepatu boot Chelsea. Nah celana jeans ini cocoknya ketika lo memakai sepatu sneakers mulai dari Nike Adidas Reebok ataupun Converse. Sepatu boot Chelsea di Inggris dikenal sebagai sepatu Dealer ialah sepatu bot setinggi pergelangan kaki dan memiliki panel material yang elastis.

Celana kain vs sepatu kulit. Begitu pula dengan jam tangan pria. Berikut jenis-jenis sepatu pria.

Celana ini cocok digunakan tipe tubuh pear shapped dan round tetapi kurang cocok untuk tubuh mungil. Bahkan belakangan celana berpotongan lebar ini seperti populer kembali dengan padu-padan berbagai jenis. Kelihatan unik banget via wwwharpersbazaarcoid.

Jenis sepatu kets ini sangat terkenal lho Toppers. Nggak ada yang lebih keren dari celana kain yang dipadukan dengan sepatu kulit. Tidak hanya itu Anda juga akan terkesan lebih sporty dengan paduan satu ini.

Sepatu sneaker saat ini sering digunakan oleh selebriti dunia hingga lokal. Biasanya sih jenis sepatu pria yang satu ini digunain untuk acara-acara formal. Deck shoes salah satu jenis sepatu yang sangat cocok dikombinasikan dengan celana chino dan memberi sentuhan preppy look.

Flared jeans pas banget buat yang suka gaya tahun 90-an. Nggak hanya warnanya kamu juga perlu tahu model sepatu hak tinggi yang cocok dan nyaman dipakai di hari wisuda. Bahan utama yang digunakan untuk membuat mules shoes umumnya berupa bahan kulit yang pilihan warnanya sangat terbatas hitam dan cokelat.

Tak hanya pas dengan sweatpant model Puma ini bisa cocok dengan jeans robel dilipat celana katun formal chino pants atau celana curdoray sekalipun.

Ootd Memilih Sepatu Yang Cocok Untuk Celana Pria

Apa Saja Tipe Sepatu Yang Cocok Dengan Celana Lo Mldspot

Tips Memakai Celana Ngatung Pria Yang Kece Yaspiery