Style Kondangan Muslim Dengan Celana

Yang membedakan dengan gaya nomor 4 adalah pemilihan hijab. Contoh model celana hijab selanjutnya adalah memadukan kulot putih dengan atasan brokat nude juga.

Tunik Celana Hijab Muslim Fashion Outfits Kebaya Modern Hijab Kebaya Hijab

Kemeja lengan panjang yang digunakan bisa berupa kemeja polos ataupun kemeja motif garis atau kotak.

Style kondangan muslim dengan celana. Beda Ini 8 Gaya Kondangan Stylish Dengan Bawahan Celana Yang Bisa Kamu Coba Gaya Hijab Model Pakaian Muslim Hijab Chic. Beberapa cewek memilih celana kain yang dipadukan dengan blouse untuk ke kondangan. Yang pertama cobalah memakai kulot dengan warna serba abu-abu.

Untuk kamu yang ingin tampil simple dan gak ribet bisa mengenakan bawahan celana untuk ootd kondangan. Bukannya jeans celana kain berwarna gelap juga bisa kamu pilih untuk menyempurnakan penampilan. Tenang tetap simpel dan pantas kok.

Namun faktanya gak semua cewek menyukai outfit ini. Bak ratu sehari maksimalkan penampilanmu dengan tutu dress mekar lengkap dengan bandana atau jepit rambut supaya menambah pesonamu. 01 Outfit kondangan pake celana.

Nah jika biasanya outfit kondangan identik dengan kebaya yang dipadu dengan kain batik ataupun gaun kali ini Hipwee bakal berikan kamu inspirasi tampil cantik dengan setelan celana. Pilih bahan yang. Gak mengurangi daya tarik justru mereka terlihat elegan sekaligus stylish.

Sebagai aksesoris pelengkap Anda bisa menambahkan ikat pinggang. Kondangan selalu identik dengan busana dress atau paling tidak kebaya dan jarit. Pilih atasan organza yang memiliki detail.

Berikut ini beberapa contoh style kondangan hijab celana kulot terkini. Selanjutnya kamu juga bisa memadukan celana kulot putih dengan atasan berbahan organza yang bikin style kondangan tampak simpel namun mewah. Mix and Match Celana Kulot Ala Siti Bahjatina bahjatina Jika kamu ingin mencari style kondangan dengan celana kulot dan hijab gaya seperti Bahjatina bisa kamu tiru.

Selain dress outfit yang biasa dikenakan untuk menghadiri acara kondangan adalah kebaya dan jarit. Warna ini selain terkenal dengan kenetralannya juga dapat membuatmu terlihat elegan. Sosokmu yang ceria namun anggun akan segera terpancar dengan style yang satu ini.

Kamu juga bisa memilih atasan asimetris dengan motif tertentu agar tidak terlihat terlalu polos. Nah biar penampilanmu saat kondangan gak melulu pakai batik kamu bisa contek 10 gaya berikut ini. Untuk pilihan hijab anda bisa memilih hijab dengan warna yang senada dengan warna kulot.

Gak mengurangi daya tarik justru mereka terlihat elegan sekaligus stylish. Dengan mengenakan kemeja lengan panjang dan celana bahan Anda juga bisa terlihat keren untuk menghadiri kondangan. Makanya kebanyakan cowok cari aman dengan mengenakan batik saat kondangan.

Padahal sebenarnya pergi ke kondangan gak melulu harus mengenakan batik. Akan tetapi gak semua cewek menyukai outfit ini. Iya biar nggak aneh gitu.

Style kondangan pertama yang dapat kamu gunakan adalah memadukan celana kulot batik dengan atasan berwarna putih. Ini 8 Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana yang Bisa Kamu Coba Resti Agustiani Senin 22 Jul 2019 1400 WIB url telah tercopy. Celana set baju desain menarik dengan pilihan warna yang beragam Sandal Jepit Wanita Begini Cara Menentukan Nyaman dan Sejuknya Aksesoris wanita muslimah tips memilih tampil gaya dan syari.

Meski bisa dipadukan dengan atasan apapun alangkah lebih baik jika kamu memilih blousa atau blazer sebagai atasan dari celana kulot ketika pergi ke pesta atau kondangan. Kalau yang satu ini kamu bisa memakai top brokat dipadukan dengan celana model skinny tapi nggak terlalu ketat. Yuk cari tahu inspirasi style hijab kondangan dengan celana jeans disini.

Untuk setelan kondangan beberapa cewek justru memilih celana kain yang dipadukan dengan blouse. Berikut beberapa referensi style kece padu padan celana untuk kondangan yang gak kalah stylish. Kulot putih dan atasan brokat.

1 Style Hijab Kondangan Model Pashmina Katun Jika menggunakan bawahan celana skinny jeans pilih style. Pilihan ootd jeans lebih membuat anda nyaman dan santai. Nah kalau kamu akan menggunakan gaun panjang dengan belahan yang tinggi padukan dengan celana skinny yang formal untuk tampilan celana kondangan yang menawan.

Kenakan kemeja dengan detail motif 3D yang dipadukan dengan black pants berhiaskan ruffle nan unik. Celana kulot dengan bahan batik akan membuat celana santai ini lebih terlihat. Masih banyak pilihan outfit yang bisa dipakai ke kondangan kok bro.

Kelebihannya kamu nggak akan terlalu ribet untuk menata diri pun lebih bebas melangkah dan anti gerah.

Beda Ini 8 Gaya Kondangan Stylish Dengan Bawahan Celana Yang Bisa Kamu Coba Pakaian Pesta Model Baju Wanita Model Pakaian

Baju Kondangan Hijab Modern Celana Tunic Hijab Style Kondangan Tunichijabstylekondangan Muslimah Fashion Outfits Hijab Fashion Muslim Fashion Outfits

Siap Tampil Cantik Dengan Inspirasi Ootd Kondangan Hijab Ini Fashion Dress Party Kebaya Modern Dress Simple Cocktail Dress